Моменты, которые мы выбираем (icumsa) wrote,
Моменты, которые мы выбираем
icumsa

А в Дзене мне больше нравится

Пару месяцев назад стало любопытно сравнить ЖЖ с Дзеном. Зарегистрировался.
Почитал мудрые советы и рекомендации и...не стал им следовать. Торчать в какой-то одной теме скучно, а открывать несколько каналов просто времени жалко.
Поначалу вообще ничего не писал, а тупо переносил свои старые посты из ЖЖ. Сначала по 2-3 в день, в последний месяц - по одному. Появлялось желание разбавить чем-то новеньким - разбавлял. Короче, не перетрудился.
Первые наблюдения.
Посетителей оказалось куда больше, чем здесь и это при том, что тематика у меня не самая популярная - ни политики, ни новостей, ни светских скандалов. Одни только собачьи приключения, житейские да кулинарные истории.
Лайки и подписки не клянчил, ни в каких френдомарафонах не участвовал, но число подписчиков медленно, но верно растет. На сегодня 270. В комментариях люди больше между собой общаются.
Необходимый порог в 7000 дочитываний в неделю прошел дней за 10.
Посты, размещенные давно, все равно продолжают набирать просмотры. Иной раз бывает так, что пост сразу не заходит, алгоритм его вырубает, а дней через 15 он всплывает с приличной статистикой.



Копейки маленькие ежедневно капают, минимум был 110 руб, максимум - 400. От чего зависит - точно не знаю, наверно, от того, сколько раз в размещенную рекламу тыкают.
Заработок смешной, но на телефоны-интернеты и корм для собаки с кошкой вполне хватает.
Плюс спортивный интерес присутствует.
Как говорится, и на том спасибо.


На всякий случай оставляю ссылку на канал: https://zen.yandex.ru/sazonov
Кто зайдет, буду рад видеть
Tags: Блог, Дзен, ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтобы карета не превратилась в тыкву

    Не сдержал обещание из предыдущего поста - фотку салата вчера так и не выложил. Исправляюсь. Вчера реально некогда было даже ноут открыть. Честно…

  • Рыцарям 8-го Марта посвящается

    8 Марта - законный праздник наших дорогих, любимых и единственных. И в этот день они просто обязаны почувствовать себя королевами. За организацию…

  • Одни дома

    - Интересно, как там котенок с собакой? Никого нет, совсем одни дома. Скучают, наверно, - волновалась дочь, шагая по лестнице. - Не переживай. Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments