Моменты, которые мы выбираем (icumsa) wrote,
Моменты, которые мы выбираем
icumsa

Categories:

Одни дома



- Интересно, как там котенок с собакой? Никого нет, совсем одни дома. Скучают, наверно, - волновалась дочь, шагая по лестнице.
- Не переживай. Они целый день спокойно проспать могут, если делать нечего.
Оказалось, дела нашлись. Заходим на этаж и слышим, что в квартире какая-то движуха идет. Золкин топот даже железная дверь не глушит. Что там происходит?
Быстро открываю дверь, заходим. Встречать нас никто не торопится. Веселая парочка увлеченно играет в футбол. С мячом котенок. Демонстрирует весьма эффектный дриблинг.
Наконец, собака оборачивается в нашу сторону, потом показывает на котенка и опять смотрит на нас. На довольной морде явственно читается:
- Видели? Моя школа!
Tags: Животные, Кошки-собаки, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про тещу и блины

    Рука, уже поднявшаяся вылить прокисшее молоко, дрогнула и зависла над мойкой. Это синдром Плюшкина сработал. Который раз за время самоизоляции…

  • Цирк с конями в Стране невыученных уроков

    Помните советский мультик про лошадку, которая мечтала выступать в цирке? Ту самую, которая пришла трудоустраиваться с таким вот документом:…

  • Тайна старого пня

    У каждой серьезной собаки есть тайны, недоступные разуму хозяев. И у нашей есть. Одна связана с горкой недалеко от Золотого пруда, другая - с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments