Моменты, которые мы выбираем (icumsa) wrote,
Моменты, которые мы выбираем
icumsa

Category:

Что не стоит дарить на 8 Марта



Главный вопрос этой недели - что подарить нашим дорогим, любимым и желанным? Времени-то уже в обрез, а идей, как обычно, никаких.
Впрочем, это касается только тех, кто не прислушивается к брошенным невзначай фразам типа "ой, мои любимые духи заканчиваются", "вчера часики видела - давно о таких мечтала" и тому подобных. Кто прислушивался, тот все, что нужно, уже услышал, купил и готовится всего-навсего к забегу за праздничным букетом.
Итак, возвращаемся к тем, кто понятия не имеет, что дарить.
Рекомендую метод исключения. Чтобы понять, что дарить можно, сначала нужно исключить то, что дарить нельзя.
Поехали.
Самый дурацкий подарок - из серии кухонной утвари. Огромная блестящая кастрюля или сковородка, может, и смотрится эффектно, но вашей любимой она лишь напомнит о необходимости вечно торчать у плиты.
Кулинарная книга, кстати, из той же оперы.
Неудачным вариантом будет и один из дежурных комплектов типа "шампунь+гель для душа", которыми завалены сейчас все супермаркеты. Сразу станет ясно, что вам лишь бы отвязаться.
Абонемент в спортзал или сертификат спа-салона могут навести на мысль, что форма дамы сердца оставляет желать лучшего. Все равно, что крем антицеллюлитный подарить.
Деньги. Менее романтичный подарок придумать сложно. Даже намек на меркантильность получится. Впрочем, есть вариант, при котором денежная масса окажется настолько оглушительной, что все остальное, глядишь, и уйдет на второй план.
Кондитерка, которую старательно навязывает телереклама под соусом лав стори, по факту далека от романтики. И реакция вашей любимой на красивую коробку конфет вряд ли будет такая же, как у той девушки, что в телевизоре.
В основном, все. Спросите, а что же тогда остается?
А вот сами думайте. Это ваши женщины.
Tags: 8 Марта, Женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про тещу и блины

    Рука, уже поднявшаяся вылить прокисшее молоко, дрогнула и зависла над мойкой. Это синдром Плюшкина сработал. Который раз за время самоизоляции…

  • Цирк с конями в Стране невыученных уроков

    Помните советский мультик про лошадку, которая мечтала выступать в цирке? Ту самую, которая пришла трудоустраиваться с таким вот документом:…

  • Тайна старого пня

    У каждой серьезной собаки есть тайны, недоступные разуму хозяев. И у нашей есть. Одна связана с горкой недалеко от Золотого пруда, другая - с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments